Services
Cuisine pour séjours de
stage de groupe
Organisez votre stage et je m'occupe des repas
Je prends en charge l’élaboration des menus, des repas et éventuellement le service pour votre groupe.
Les repas sont cuisinés sur le lieu du stage avec les courses que je fournis.
Des menus au choix
Possibilité d'opter pour des menus végétariens, végétaliens, "traditionnels" , sans gluten, sans produits laitiers...
Les repas sont confectionnés à base de produits frais majoritairement bios et de saison, en respectant le mieux possible les régimes alimentaires de chacun.
Exemple de tarif
Week-end du vendredi soir au dimanche après-midi avec choix de repas végétariens bio sans les boissons.
Donc 2 petits déjeuners, 2 déjeuners et 2 dîners.
Petit-déjeuner : 8 euros
Déjeuner : 17 euros
Dîner : 17 euros
Soit 84 euros de frais de bouche par personne pour le week-end
Contactez-moi pour me présenter votre projet et recevoir un devis : pascale.gourdon@yahoo.fr
06 13 67 20 48
Mon parcours et mes valeurs de cuisinière
Après mes études de nutrition classique à la faculté puis de naturopathie je me suis formée de façon autodidacte en cuisine.
A la sortie des mes études, j'ai été missionnée pour donner des cours de cuisine dans un BTS ESF en plus des cours de nutrition théorique.
J'ai alors entrepris d'apprendre les règles et techniques culinaires avec l'aide de livres et de professionnels de mon entourage et... la passion est arrivée !
Depuis je prends un plaisir fou à imaginer, créer, élaborer des recettes joyeuses, variées en couleurs, saveurs et textures.
J'organise des ateliers de cuisine à la Biocoop de Lannion depuis maintenant 20 ans. Je propose aussi mes services aux entreprises, associations, collectivités ainsi qu'aux particuliers.
Depuis peu et après plusieurs expériences très agréables je propose l'organisation et la préparation des repas de stage de groupe pour faire découvrir à tous les bienfaits des repas sains et créatifs.
Au plaisir de collaborer avec vous !